Я знаю - ум мой не богат...

Вячеслав Снежков
Я знаю — ум мой не богат
Словесным шёлком, мыслей нитью.
Всё наугад, всё по наитью,
Так часто — мимо, невпопад.

Меня одно лишь и хранит —
Себя сознание, как части
Твоей всебезграничной власти,
Весь мир которая творит...