Про навсегда ушедших из нашей жизни

Михаил Палач
Голод и холод глаз преследуют меня по ночам.
А долгий снегопад, вечный спутник и друг моим снам.
Горько когда луна, во снах будит лики умолкших,
Но всё же иногда, мне хочется видеть усопших.

Люди под землёй – мертвы, но лица их,
Врываются в сны мои.
Смерть дай им покой земли, от взглядов злых.
Этим грешникам судьбы.

Ушедшие люди не спят, они всё смотрят на нас,
Они видят всюду, растянувшийся их скорбный час.
Вещие сны будут под девять дней, как и должно быть,
И мы это чуда ждём, чтобы спокойно дальше жить.

Люди под землёй – мертвы, но лица их,
Врываются в сны мои.
Смерть дай им покой земли, от взглядов злых.
Этим грешникам судьбы.