Не торопись другую женщину обнять

Людмила Кропоткина
 (романс)

Не торопись другую женщину обнять,
В чаду поспешности своей не ошибись
Когда захочешь меня зАново понять,
О память горечи моей не ушибись…

Не торопись другую женщину обнять -
Она души твоей собой не успокоит,
Мою печаль на чью-то радость променять
Не торопись! – Иначе жизнь гроша не стоит.

Иначе в жизни всё сотворенО случайно:
Мечты, любовь, надежды все, и встречи…
Иначе кончит звёздный путь печально
Земля, уж если жить ей будет нечем…

Но крутится, живёт ещё планета,
А с нею всё, что ни купить, ни обменять,
А с нею страсть в любви с рассвета до рассвета –
Не торопись другую женщину обнять!