Вера в любовь

Жанна Уклеина
«Не признавайся мне в любви,
О ней я слышать не желаю!
В любовь не верю я, пойми,
И чувство это отрицаю…»
Но жизненный водоворот
Мои исправил убежденья.
Я вышла замуж, сын растет…
И время попросить прощенья:
«Любовь! О, как я заблуждалась,
Когда не верила в тебя.
Ты смыслом жизни оказалась.
Прости и не покинь меня».