Плохая сказка...

Борис Черный
Мальчик надменно
Грозит кулачком Зиме,
Накликал беду

На трон ледяной
Ищет такого давно
Льдов Королева

Герда сорвала планы
И трон ледяной пуст -
Причина глобального
Потепления...