За мной идущему

Вадим Бодня
По старой улице моей
Все так же движутся трамваи
Над старым городом моим
Все так же проплывают облака
Но тот кто приходит за мной
Меряя улицу шагами
Но тот кто идет за мной
Впервые видит эти облака

Ему любопытно узнать
Охота потрогать руками
Ему доведется познать
Что прячется за вечной белизной
Не станет ошибки считать
Потянется вверх безоглядно
В стремлении смысл отыскать
Сияния за облачной грядой




Вадим Бодня
31 Января 07