Фантазии

Svar
Фантазии ломают стройный ритм
Пронизанного логикой пространства.
Я городу спою чуть слышно гимн
Неназванного будущего царства.

В нём смогут превратиться в белых птиц,
В сердцах исчезнут давящие чувства.
Мир станет без шипов людских границ,
И вновь засеребрится век искусства.

Иду по опустевшей мостовой,
Часы застыли. Ветер бьётся в двери.
В фантазиях моих- святой покой,
Но логика мне шепчет- я не верю.

Живя на стыке новых перемен,
Времён не замечая торопливость
По кромке звёзд иду, как Диоген,
Фантазиями скрыв души дождливость.