И во веки веков???

Виктор Кудинов
Если Вы на виду –
мимо пройдут и Вас не заметят –
ищут в укромных местах.
Зовёте судьбу,
зовёте отчаянно –
следа не оставит на ждущих губах.
Как прощение прошлому -
на белой стене календарь,
счастливые дни облетают по осени –
скоро январь,
новый год –
это странно,
странно, что новый -
рожденье Весной,
всё предначертано кодексом Кармы –
с тобой и со мной –
и обновленье, капель –
значит в душе мы как прежде язычники –
март, но апрель,
и Воскресе Христос
Воскресе.
Мария –
по древнему «горькая»,
горькие реки с рождения слёз
по сыновьям,
среди многих опричники.
Зачем потревожили прах Тамерлана -
солью посыпав уснувшие раны
накликали горе и страшные беды,
сколько же стоила крови Победа?
Во имя грядущих страны поколений
верно ли шли,
ту ли дорогу указывал Ленин?
Кто виноват, что на этом пути
бич беспризорности,
секс без любви,
секса рабыни.
Отныне
И во веки веков???

 Виктор Кудинов
 
19 – 21 ноября 2007 года