ten

Ида Браун
Вчерашний день
В твоих руках
Отголоском эха
Останется.
Веду разговор
С тенью печальной
Рисуя ее
Угольком.
Любовь с первых нот
Проникнет глубоко
Мне
В душу.
И даже не верится,
Что мы с тобой
Встретились
На этой земле.