actrissa

Ида Браун
В накуренном номере пятизвездочного отеля,
Она сидит на кровати в легком одеянии,
Стекает тушь, огни реклам,
Сердце пополам.
Она не верила в любовь,
И каждый вечер выступая
Играла радость и страсть
На сцене, в сердце не впуская.
Актриса!
Сколько можно быть одной?
Ты спрячь свои следы зимой,
Мелиссой с мятой,
Мятой постелью утром
Излечи свою печаль,
Любви безответной
Последние метры.