ностальджи

Ида Браун
Я помню
Как крепчали морозы.
Тучи не пускали солнце
К людям.
Ждете рифмы роза?
Но я не Пушкин. И ее не будет.
Неверящие слезам москвички,
Разряженные елки,
Сновали в переулках,
Поправив свои челки, и покупали
Мягкие коробочки
И розовые бантики.
Где-то на Арбате
Стояла я тогда,
Сдала экзамен без стыда
Хотя недолго мучила медбрата.
Сегодня лето и я опять на сессии.
Любимый первый курс,
Но институт не тот.
Правда, очень жаль,
что не вернусь
Четыре года к ряду
Туда, где показали мне
Любовь продажную.