герой

Ида Браун
Прижаться лбом к холодному стеклу,
Выводить морозные узоры,
Дышать легко и непрерывно долго,
Смотреть через него.
Тебя увозит поезд скорый,
Но я не побегу в поля
Садить шалфей и медуницу…
Пусть новая история родится
Уже без нас.
У бабушек купи цветов букетов пять
Никто им ночью не подаст.
А ты, герой!
Так радуй себе глаз,
Другим верти по сторонам,
И, намечая жертву
Забудь об имени своем,
Немедля крест сними.
Ведь только так ты сможешь
красавиц охмурять,
иначе совесть не позволит.
Вот так…