один из них

Ида Браун
Зачем Вы говорите,
Что нету человечества.
Пусть ничего у нас не будет,
Ни сына, ни отечества,
А только слух.
Гордыня задушила голос
И на полу матрас
Замаслился, порвался весь…
Я закрываю сей абзац,
Но зажигаю свечи.
Отвоевав свои права
На бесцензурные стихи,
Куда ж поэты подевались
В России. Все перевелись?
Нет. Я не верю.
Ведь я один из них.