живая

Ида Браун
Я живая, я живее всех живых,
Живее
Моли пожирающей пальто.
Я тебя совсем не грею,
Видно время не пришло.
Я не злая, я не злее всех не злых
Не злее
Матерей убитых горем,
Чьи сыновья не вернулись с боя.
А тебя я от смерти укрою.
Я смешная, я смешнее всех смешных,
Смешнее
Клоунесс в больших ботинках,
Легко танцующих лезгинку,
Но с тобой я всех больнее.
Я любила…