Мамины глаза

Немоффф
И в печали и в радости,
Ждет не зная усталости,
Дорогая и милая,
Больше жизни любимая,
Милая мама.

А когда не заладится,
Сын о маме спохватится,
Вспомнит эти любимые,
Те ни с чем не сравнимые,
Те немного усталые,
Невозможно красивые,
Мамины глаза.

Как же так получается?!
Что порой забываются,
Мной до боли любимые,
И ни с чем несравнимые,
Мамины глаза...