Мне бы...

Немоффф
Мне бы счастия глоточек ,
Мне бы лучик изо тьмы,
Мне бы аленький цветочек,
Мне бы уголок земли,

Мне бы зорьку на рассвете,
Мне бы мира без войны,
Мне б желание исполнить,
Где всё это, я и ты!