Белый аист...

Немоффф
Белый аист,в небе синем,
Видел больше, нежель я,
Города, поля и реки,
Краски радостные дня,

Мне бы крылья,я бы смело,
Полетел сейчас с тобою...
Жаль что аист, в дымке белой,
Скрылся светлою мечтою...