Когда взойдет твоя звезда...

Немоффф
Когда взойдет твоя звезда,
В твоей душе проснётся счастье,
Пусть это только лишь мечта,
И ей не сбыться в одночасье.

Оно придёт как майский день,
Забьет ключом любви безбрежной,
Вернув тебя в страну надежд,
Туда, где жил ты прежде...

14.08.98