Не покидай меня любовь...

Немоффф
Не покидай меня любовь,
Любовь, надежда и страданье,
Ты убеждаешь вновь и вновь,
В осмысленности мирозданья.

Ты даришь свет, тепло, уют,
Рождая тягу к созиданью,
К тебе стремится все вокруг,
Как ландыш к солнцу утром ранним.

Подобно птице в облаках,
Душа парит с тобой, играет,
И этот сказочный полет,
Дорогу в вечность открывает!