103. Пытаюсь войти в Шаббат - Божий Покой!

Романка
Томлюсь в состоянии ожиданья...
А Вселенная наблюдает за мной!..
Отключаю свой разум... сознанье...
Вхожу я в Шаббат - Божий Покой!
 
Всё, в чём возможно, я - преуспела!
Остаётся лишь ожидать,
Когда Господь возьмётся за дело,
И коснётся друзей Благодать,
 
От которой сердца расстают,
Расплавятся, как в Огне!
Теория тут - простая:
Они - в далёкой стране!
 
А мне туда - ну никак!...
Виза, деньги... таможни!...
Для Бога, конечно, это - пустяк!
Для Него нет невозможного!
......................

А пока о боли поёт Розенбаум,
И такая же боль в груди...
Но верю:откроет Господь шлагбаум,
И появится Путь впереди!

21 ноября 2007 год