Дело ведь не в разнице...

Твои Тайны
Дело ведь не в разнице,
кто я в этом городе,
кто я в этой пятнице,
в этом пьяном поводе...

Вижу дождь срывается
в облаках наскучивших
Мне не долго маеться ,
в перекрестках мучивших...

Суть не в откровениях
и не в победе слова
Ложь - в изощрениях.
Я не приеду снова.

В принципах лишь дело,
Остальное - хлам
От того так смело
Душу не отдам!