Улыбка бронзового Будды...

Сергей Грей
На душе от проблем тревоги...
(временами бывало трудно)
Выбирал я себе дорогу,
Вспоминая улыбку Будды...

Я порой уставал без меры,
Принимая проблемы грудью.
Я хотел успокоить нервы...
Я мечтал улыбнуться Будде...

Я устал стоять на распутье...
Мне поможет остаться мудрым
Мой незримый извечный спутник,
Улыбнувшись, бронзовый Будда