Любовь

Натали
Мне сложно думать и дышать,
Ведь в голове царит она...
И разве в том моя вина,
Что не могу себя сдержать?

Моя улыбка ожила,
В глазах шальные огоньки,
Прошли ненастные деньки,
Когда печалиться могла.

Скрывать то больше мочи нет:
Она мой самый милый друг...
Всё громче, громче сердца стук.
Она - любовь. Таков ответ.

Загреб.