Графоман

Анхель Риалот
Мне стихов никогда и никто не дарил,
Подари мне хоть пару рифмованых строк.
Может быть, я тебя никогда не любил,
Но теперь-то уже всё равно.

Мне никто никогда не дарил стихов,
У тебя есть теперь редкий шанс
Связать для меня всего несколько слов
Про меня - или, может, про нас?..

Я всего лишь, наверно, простой графоман
У стихов моих нет права быть.
Пару строчек, поэт, - а потом по домам!
Ты уйдёшь... я останусь пожить...