Знаешь...

Анхель Риалот
Знаешь, ведь всё это очень уж странно,
То, что было у нас, и что будет.
Мы с тобою вдвоём, мы с тобою чуть пьяны,
Мы с тобою всего лишь обычные люди...

Знаешь, за пару часов до рассвета
Того, что последним бы мог оказаться,
Мы превратились с тобою бы в ветер
И на восток вдруг решили б умчаться.

Или, - знаешь ведь? - с синим туманом
Медленно, плавно поднялись бы в небо...
Чёрт возьми, эта жизнь так непостоянна,
Кажется, знаешь ли, что нас так и не было...