Родителям

Олеся Кирли
Опустеет родительский дом,
Разбредемся по воле судеб.
Вы останетесь в нем вдвоем,
Старый пес да кот с вами будут.
Ваши дети стали взрослей,
Жизнь сложилась у них удачно.
в праздники встречать гостей-
Стала ваша главная задача.
Издалека подарки вам шлют
И пушистые фразы в приветах.
Дети помнят,что любят и ждут
Их на родине как раритеты.


21 ноября 2007год