Я люблю тебя...

Олеся Кирли
Я люблю тебя даже в бреду,
Ты во снах улыбаешься рядом.
Я к тебе через время иду,
Теплым согревая взглядом.
Я люблю тебя,слышишь,люблю!
Хоть крадется усталость в душу
И летя с высоты,на ветру
Я спокойна,от страха не трушу.

21 ноября 2007год