Ты упорхнул, как радужная птица...

Марина Авс
Тебя принес осенний листопад,
В порывах листьев пламя-танго скрыто.
И тайной душу взволновал твой взгляд,
Срывая цепи сумрачного быта.

Мгновенья обжигающих ночей,
Мелодия влюбленности венчала.
Ты называл единственной своей,
Нам вечности вдвоем казалось мало.

В глазах бездонных неба синева,
И омут восхищения волнами.
Признаний невесомые слова,
Сплетали мост меж нашими сердцами.

...Дождем осенним разбудил рассвет,
Он светлой грустью по стеклу стучится.
Растаял сон, тепла в ладонях нет -
Ты упорхнул, как радужная птица...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/11/15/1758