Я так тебя хочу

Галина Горосова
Я так тебя хочу
Всем телом ощущая муку
И вновь во сне неистово кричу
Предвидя пропасть и разлуку

Но сердце рвется ввысь
Ему увы ты не прикажешь
Да и мечты почти сбылись
А может мне так показалось