кусок моего сердца

Екатерина Набойченко
ты - кусок моего сердца, смешанный с дерьмом...
Я люблю тебя, но это, наверное, от безумия...
Ведь слезными ночами мечтаю я только о том
Что бы по-скорее настало наконец полнолуние...

Меня поймет луна, плененная огромной вселенною
стража велика, у нее нет ни конца, ни начала...
луна знает что значит быть наивной и верною
Ведь сама она не раз на предателей гневалась, но прощала..

а по квартире там и тут разбросаны мертвых стихов куски
и сердце стонет в предчуствии новой ужасной измены...
Воет и стонет - грустная песня плотоядной тоски...
Тоски, когда единственное, что вечно, это перемены.