Привет, моя закованная нежность

Твои Тайны
Привет, моя закованная нежность
Ты пропадаешь, милая моя
Но я спасти не в силах . Это неизбежность -
Тебе пропасть, тоскливо глядя на меня…...

Я не могу отдать тебя кому - попало
Ты знаешь, люди - так на многое плюют
Ну а любви - на свете очень мало
А может, любят нас с тобой и где-то ждут?...

Привет, живи во мне до самого конца
Я знаю, что меня ты ненавидишь,
за то, что нет любви во мне , как в прочем и лица,
и лишь апатию в глазах моих ты видишь….