Письмо кума куму

Татьяна Изумрудова
Приезжай ко мне в гости,пожалуйста.
На судьбину свою мне пожалуйся...
Под гитару споём песни длинные...
И не будем спать-гарантирую!

Просидим до зари аж до вешней мы,
Вспоминать будем вишни с черешнями.
Лысый ты.Я-с зубов половиною...
Приезжай!Попоем песни длинные...