К огню

Катя Павлова
И тишина,и мрак,и холод,
И сердце стонет без огня.
Так упоительна надежда,
И безграничны свет и тьма.

И тишина,и мрак,и холод,
И сердце мучает тебя!
Душа в осколки превращаясь,
К огню все тянется она.