Нет - это все же сон

Граневич Владислав
Нет - это все же сон:
Не ты, не я, - мы не встречались
И, уж, тем паче не венчались,
На нас, возложенным венцом.


Да - это все же сон!
Не может быть таких созданий
Из, всех известных мирозданий,
Из праха, созданных, - Творцом.


Нет – это точно сон!
Не мог тебя я не заметить,
Ты, - на любовь мою ответить -
Мы бы звучали в унисон.


А если все же я не сплю,-
То почему мой взгляд блуждает?
И в сердце, что-то вынуждает
Кричать ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…