Любовные мечты

Анька Бочкова
А тебе на меня безразлично
А тебе на меня наплевать
И зачем здесь лежу и страдаю
Мне тебя никогда не понять

В жизни много прекрасных моментов
В жизни много добра и любви
И зачем нас судьба свела вместе
Все равно мы небудем рядом

Пролегла между нами дорога
И нельзя нам ее перейти
Но ведь так я хочу быть твоей
Близ тебя по утрам просыпаться

И нежности губ твоих касаться
И жить реальным наслажденьем
А не лживым представленьем
Но может быть когда-нибудь

Судьба сведет нас вновь
И будем жить реальностью
И будет в ней
И боль и слезы и любовь.....