Он мечта... она одна

Анька Бочкова
Она жива
И вроде бы нет
Она с ним
И вроде бы нет
Она любит его
Она помнит о нем
И живет для него
И отдаться готова
А он не ценит ее
А она не поймет
Для чего это все
Но все-таки верит
В него
А кто он?
Вот это вопрос...???
Для чего это все...?
И это тоже вопрос
Но ответ не найти
Ей в ближайшие годы
Ведь безумно она влюблена
А в кого?
Все в него...
И день летит
И ночь проходит
А он не пишет и не звонит
Она мечтает все о нем
И ждет, когда он ей напишет
А может быть и позвонит
Но он молчит
Она страдает
И он мечта...
Она одна....
О! как же жизнь сложна...!!!!