Казаки-разбойники

Наталья Денисламова Чугада
Я гуляю и на подушках
Перепрыгиваю туза.
Не спеши! У таких на мушках -
Обесцвеченные глаза.
Не спеши, не спеши.. и вечер
Запивай полусладким "нет".
Перепрыгиваю навстречу
Гибким кошкам на красный свет.