Ангел моей Свободы

Гений Выхода
Там, где пепел от мира людского,
Вмиг исчезли былые высоты.
А в обломках обрыва крутого
Лежит Ангел моей Свободы.

Нету места тому, что было.
Все разрушили души-уроды.
Не смогли погасить лишь светило.
И лишили взамен свободы.

Только бросим ли мы свои клетки,
Чтоб начать крестовые походы?
Чтоб дошли до сердец наших ветки
Духа Ангела нашей Свободы..

Хоть не верят в его избавленье,
Но кричат все же: "Волю народу!"
Не хочу я для мира спасенья.
Я хочу лишь спасти Свободу..

Но не знаю ее я желаний.
Не понять мыслей Ангела своды.
То ли ищет спасенья в скитаньях
Обескрыленый Дух Свободы..