Оглянись с улыбкой... и запомни

Нюкта Ночь
Оглянись с улыбкой... и запомни:
Мелодичные напевы струнок,
Нежный голос и вечерний сумрак,
Рук любимых, ласковых тепло.
Время долгих размышлений... поиск,
Смена суток, творческих приливов,
Вероятность правильных позывов,
Строк неровных тонкий силуэт.
Трепет жизни в новом воплощение -
На листке исчерканной бумаги
Вариант раздумий или саги -
Твой портрет, терзания, боль твоя...



Муза от Михаила Калиновского
"На исповедь Вдохновленной Мыслью"
http://www.stihi.ru/2007/11/21/472