Мы...

Диана Кчар
Не забудь,что мы с тобой не боги,просто нам сегодня повезло,
Верную мы выбрали дорогу,и теперь вдвоем по ней бредем.
Просто почему то день нас новый,радует своею простотой,
Мы его скорее всех догонем,попытаясь удержать хотя б на год.

Вспомни,что сегодня месяц новый ночью прокрадется в этот мир,
Как же нам хотелось очень-очень,что бы он по чаще приходил.
Ты не пропусти его напоменаний,холодком в ладонь,что отдает,
Только к нам вернулось пониманье,как же хорошо нам быть вдвоем.

Не забудь поздравить с годом новым тех,кого ты любишь и любил,
Не жалей,о том,что мы не боги,человеком ты сумей хотя бы быть.
Просто так жизнь нас вперед пропустит,не заставив очередь пройти,
И мы будем жить с тобой не грустно,радости даря свои мечты.