Ты такой далекий, недоступный...

Галина Коцелко
Ты такой далекий, недоступный,
Взрослый и немножечко смешной,
Мне прости мечтанья глупые
И бесцеремонное вторжение мое.

Жизнь твоя совсем мне неизвестна,
Ну и пусть, достаточно того,
Что ты искренний, порядочный и честный,
Добрый и загадачно простой.

Я тебе безгранично верю.
Я б пошла на край света с тобой...
Но... Мы на "Вы" и мое доверие
Не воствебованно. Ты - не мой.


22.03.1996