Слегка беременная

Ольга Чернявская 1
Измена подкралась гадюкой,
Змеиным коснулась жалом,
Подлость - такая наука
Хлынула мощным шквалом...
Полоснуло сердце горячим,
Обоюдоострым ножом,
Сделала вид, что не плачу
О нём - совершенно чужом,

Вот реалии и миражи:
Я мертва или чуть жива,
Скользят слова, как ужи:
Любовь не всегда права.
Из веры в безверье лечу
В свои восемнадцать лет,
Зачем так крупно плачу
За наш отзвучавший дуэт?

Я шлю послания - звуки,
Сочиняю рекламы - анонсы:
"Длинноножку в крепкие руки!"
Но меня тяготят вопросы:
Кто приютит отверженную,
Без счетОв и прописки?
Меня, слегка беременную,
Брошенную по - садистски?

Жизнь померкла, терзает
Душу жестокий сплин,
"Муж" от меня уползает,
И от тебя, СЫ-Ы-Ы-Н!