Муза

Серафимка
Сидела в комнате, мне было очень скучно.
Тут в белом платье нежно и беззвучно
Вошла она, безумный свет даря.
Вошла красиво, будто ранняя заря
Пробилась в моё тёмное окошко,
И улыбнулась мне она немножко...