Пусть он придет

Алена Мостовая
Усмиряю свои оголенные нервы,
Пью коньяк, примиряю реальность с судьбой.
Убеждаю себя – ты, конечно, не первый,
И, бог даст, не последний,
Но чувствую боль…
Ворожу над свечами, гадаю на картах.
Получается – вместе, реальность не в счет.
Буду ждать – до субботы и даже до марта.
Буду ждать бесконечно, и пусть он придет.