Вокзал, перрон, стекло купейное...

Андрей Чистяков
Вокзал, перрон, стекло купейное,
Что разделило пополам -
Тебя, меня и то весеннее,
Что будет сниться по ночам...

За пять минут до отправления,
Впитать тебя, пока ты есть...
Пока реальность, не видение.
Пока ты не со мной, но здесь.

***

Стекло границей разделило
Два мира, столь знакомых людям,-
На то хорошее - "что было"...
На неизвестное - "что будет".