Вопросы

Дмитрий Малясов
Кого теперь любить? Упавшие на землю листья?
Или закат, погасший в стылых лужах?
А может быть тебя -
За то,что я тебе не нужен?

За что теперь любить? За пару откровенных строчек?
Или за то, что вновь в душе была весна?
А может быть за то, что этой ночью
Твоя любовь меня оставила без сна?