Счастье так, как понимаю его я...

Дмитрий Малясов
Счастье – теплые ладошки,
Громкий смех под утро в детской,
Когда нет причины веской,
Чтоб скончаться понарошку.


Счастье – старенькое фото,
Из конверта три улыбки,
С днем рождения открытки
И целует в губы кто-то.