Горят готические храмы

Юлия Воронова Мостовая
Горят готические храмы
В моей метущейся душе.

Среди разрухи и бедлама
Я рай искала в шалаше.

Но не нашла – окончен поиск:
Ни рая боле, ни души.

И лишь измученная совесть
Мне шепчет: «Снов не вороши…»