Где начало измены?

Синие Грустные Раньше Времени
(Написано в соавторстве с Леной "Леди Владлена" - http://www.stihi.ru/author.html?ledi666 )


- Где начало измены???

- Где барьер? Где измены граница?
Понимать, что когда-то родной
Стал зачитанной книги страницей,
Перевернутой однажды тобой?

Осознать, что все больше мыслей,
О Другом, кто во снах приходил,
Кто тянул тебя с собой в выси,
И крылья тебе подарил?

Или с самого первого взгляда,
Что любя подарила Ему?
С боли в сердце, что ты с Ним не рядом?
Что душой лишь к Нему одному?

С ощущения, что разум покинет,
Что тепло не тому отдала?
Можно долго искать причины,
Но ответ не найти никогда!

Где барьер? Где измены граница?
Там, где нежность сменяет тоска?
Там, где время пришло проститься?
Нет! С вопроса, что ты задала!!!