Окна

Дмитрий Малясов
Сумерки мягко как кошка
Спустились на город ночной.
В окна, в открытые окна
Зашелестел прибой.

Ветер соленый и терпкий
Плечи ласкал твои.
В окна, в открытые окна
Заглядывали фонари.

В полночь забытые танцы
Вплетались в шторм грозовой.
Двое в разбитые окна
Вглядывались с тоской.